المحبة لله اعضاء الشرف
رقم العضوية : 79 عدد المشاركات : 892 نقاط : 2869 التقيم : 3 تاريخ الميلاد : 18/08/1993 تاريخ التسجيل : 02/07/2011 العمر : 31
| موضوع: مهلبية إيطالية بالقشطة الأحد يوليو 17, 2011 3:11 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مهلبية إيطالية بالقشطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: * مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام * ماء ربع كوب * فانيلا * كريما طازجة 5 أكواب * سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام * شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً) 200 غ * قشرة ليمونة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الصلصة: * فراولة مفرومة 250 طريقة التحضير:*تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليانوتسخن جيداً. *يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماريأو المايكروايف للحصولعلى سائل دبق. *ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا. *يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء. *تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط. *تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد. *تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفرديةوتزين بصلصة الفراولة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لتحضير صلصة الفراولة:
*تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم. *يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم. تحياتى لكم جميع | |
|
شامية ميدانية حرة اعضاء فعالين
رقم العضوية : 0 عدد المشاركات : 100 نقاط : 101 التقيم : 21 تاريخ الميلاد : 16/08/1990 تاريخ التسجيل : 12/08/2012 العمر : 34
| موضوع: رد: مهلبية إيطالية بالقشطة الأربعاء أغسطس 15, 2012 6:54 am | |
| | |
|