المقادير:كوبان ونصف من جبنة كرافت تشيدر
المبشورة
نصف باقة من البقدونس
1فص من الثوم المقطع
400غرام من المعكرونةملح وبهار حسب الذوق
الصلصة البيضاء:1كوب من الحليب كامل الدسم
نصف كوب من القشدة
ملعقة كبيرة ونصف من الزبدة
1كوب من الكعك المطحون
الصلصة :أذيبي الزبدة وأضيفي إليها الطحين وقلبيهما حتى
يمتزجا جيدا.أضيفي الحليب والقشدة تدريجيا وحركي من وقت لآخر لمدة 15
دفقيقة بملعقة خشبيةوعلى نارخفيفة حتى يصبح لديك صلصة بيضاء ناعمة .اسلقي
المعكرونة بالماء
والملح والزيت و وصفيها جيدا ثم امزجيها بالصلصة البيضاء مع البقدونس والملح والبهار وكوب
من جبنة كرافت تشيدر المتبقية فوق المعكونة ثم الكعك المطحون.
غطي الطبق بورقالالمنيوم واخبزيه في الفرن على
حرارة150درجة مئوية لمدة 25 دقيقة. عندما تسخن
المكرونة.انزعي وق الللمنيوم وشي الكمية المتبقية من الجبنة المبشورة ثم
اتركيه في الفرن لمدةدقاق حتى يصبح لون الخبز ذهبيا.
وبالعافية