asmaa** عضو جديد
رقم العضوية : 0 عدد المشاركات : 24 نقاط : 49 التقيم : 21 تاريخ الميلاد : 16/06/1987 تاريخ التسجيل : 14/09/2012 العمر : 37
| موضوع: برغل بالبندورة الجمعة سبتمبر 14, 2012 10:09 pm | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
٣ كوب برغل ١ بصلة كبيرة, بيضاء مفرومة ٣ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون ١ ملعقة صغيره بهارات مشكلة ملح حسب الرغبة ماء
طريقة التحضير
١. نضع البصل مع ملعقة زيت نباتي على النار حتى تحمر قليلاً، نضع البرغل على البصلة ونقلب لمدة دقيقة ثم نضع صلصة البندورة، نقلب كمان لدقيقة ثم نضيف الملح، الفلفل وباقي البهارات. ٢. نضع الماء حتى نغمر البرغل بمسافة عقلة الإصبع، نضع حديدة تحت الطنجرة ونتركها تستوي على نار هادئة . ملاحظه إذا جفت الماء والبرغل لم يستوي عادي أضيفي قليلا من الماء المغلي وحركي ممكن أن تقدم معها سلطة الخيار بلبن . | |
|