asmaa** عضو جديد
رقم العضوية : 0 عدد المشاركات : 24 نقاط : 49 التقيم : 21 تاريخ الميلاد : 16/06/1987 تاريخ التسجيل : 14/09/2012 العمر : 37
| موضوع: مفركة كوسا باللحم الجمعة سبتمبر 14, 2012 10:09 pm | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
٢ كيلوغرام كوسا, مغسول مقطع مكعبات وسط ٣٠٠ غرام لحم مفروم ١ كيلوغرام بندورة, مقشرة مقطعة عشوائيا ١ بصلة كبيرة, مقطعة مكعبات وسط ٤ فص ثوم ٢ ملعقة كبيرة زيت نعناع يابس رشة طريقة التحضير١. نضع الزيت في القدر ونضيف البصلة نقلبها لدقيقتين، نضيف اللحم نقلبه حتى ينضج. ٢. نضيف الكوسا المقطعة، نحركها أقل من دقيقة، نغطي القدر على نار هادئة لنصف ساعة يكون نضج الكوسا. نضيف البندورة، الثوم والنعناع، نتركها لربع ساعة حتى تذبل البندورة وتذوب.
ملاحظه
تؤكل بالخبز مع بصل اخضر او ابيض اوحتى احمر واذا خايفين من ريحتو تؤكل مع الفليفلة الخضراء كتير طيبة .
| |
|