سيد الاحزان عضو جديد
عدد المشاركات : 8 نقاط : 34 التقيم : 2 تاريخ الميلاد : 21/07/1990 تاريخ التسجيل : 12/07/2011 العمر : 34
| موضوع: ph,n hgud] حلوى العيد ادخل واستفيد الجمعة يوليو 15, 2011 5:14 am | |
| ها نحن قربنا على توديع الشهر الكريم واستقبال عيد الفطر المبارك لذا ساقدم لكم مجموعة من الحلويات املي ان تنال اعجابكم المخبــــز : بالنسبة للعجينة : 700غ فرينة (3كيلات )- كيلة زبذة - 1 صفار البيض- 120غ سكر رطب - ماء + ماء الورد -ملون غذائي - فانيليا بالنسبة للحشو : 500غ لوز مطحون - 200غ سكر رطب - 1 فانيليا - 2 بيض - للتزيين : [url=http://forum.musalli.--%20/# وصلة ممنوعة 1493 # --/am840.htm]حلويات [/url]من ورود أو قلوب
التحضير : بالنسبة للعجينة : في وعاء نخلط مكونات الجافة ثم نضيف الزبذة و نخلط ثم نجمعها بالماء + ماء الورد حتى نحصل على عجينة سهلة الاستعمال نتركها تترتاح تحضير الحشو : نخلط اللوز+ السكر الفانيليا و نجمعها بالبيض حتى نحصل على عجينة على طاولة العمل نحل العجينة و نقطعها مربعات كذلك الحشو نقطعه مربعات نطلي مربعات العجينة ببياض البيض ثم نضع مربع من الحشو ثم نغلقه بمربع آخر من العجينة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نذخل الحلوة للفرن عند اخراجها نضعها في العسل نقطرها و نزينها يالملمع و الورود [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تارت تيلات بجوز الهند المقادير : 3 كيلا ت فرينة - 1/2 كيلة دهان - فانيليا - ماء الورد+ ماء - رشة ملح بالنسبة للحشو: 500غ نواة كوكو- 100غ سكر رطب - - 4إلى 5 بياض البيض-1/2 مغرف فانيليا - ملون غذائي التحضير :نخلط مقادير العجينة لنحصل على عجينة سهلة الاستعمال نخلط مكونات الحشو و نلونها باللون الازرق نذهن المولات بالزبدة و نضع فيهم العجينة ثم الحشو ثم نضع فوق الحشو وريدات من العجين ثم ندخلهم الفرن متوسط الحرارة عند اخراجها نسقيها بالعسل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كويرات بنواة كوكو المقادير :75 غ زبدة طرية - 75 غ سكر رطب - 1/2 مغرف فانيليا - 200غ شكولاطة سوداء - 75 غ نواة كوكو- قليلا من نواه كوكو مرحي في وعاء نضع الزبدة + السكر و الفانيليا في حمام مريم نضع الشكولاطة السوداء تذوب نضيفها لخليط الزبدة نخلط جيدا ثم نضيف75 غ نواة كوكو .نتركها قليلا ثم نكور كويرات ثم نمررها في نواة كوكوو نضعها في صحون ورقية . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كويرات بالبيستاش نفس مقادير كويرات نواة كوكو لكن نعوض نواه كوكو بالبيستاش داخل العجينة نضع بيستاش مطحون و التزيين بيستاش مطحون الا قليلا
| |
|
شامية ميدانية حرة اعضاء فعالين
رقم العضوية : 0 عدد المشاركات : 100 نقاط : 101 التقيم : 21 تاريخ الميلاد : 16/08/1990 تاريخ التسجيل : 12/08/2012 العمر : 34
| موضوع: رد: ph,n hgud] حلوى العيد ادخل واستفيد الأربعاء أغسطس 15, 2012 6:57 am | |
| | |
|