الشام شامك لو الزمن ضامك Admin
رقم العضوية : 1 عدد المشاركات : 1507 نقاط : 4004 التقيم : 13 تاريخ الميلاد : 20/07/1990 تاريخ التسجيل : 26/05/2011 العمر : 34
| موضوع: صينية معكرونة بالسجق والطماطم الأحد يوليو 17, 2011 6:37 pm | |
| المقادير: - علبة معكرونة (450 غم). - 450 غم سجق . - كوب بصل مفري. - فصا ثوم مفروم - ملعقة كبيرة صلصة. - ربع ملعقة صغيرة ملح. - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود. - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم). - ربع كوب ريحان طازج مفروم. - نصف معلقة زيت طبخ. - كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم). - كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم). التحضير: - سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. واسلقي المعكرونة. - صفي المعكرونة وضعيها جانبا. - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان. - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ. - ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية. - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها 0 [size=25]والف صحة[/size] | |
|
شامية ميدانية حرة اعضاء فعالين
رقم العضوية : 0 عدد المشاركات : 100 نقاط : 101 التقيم : 21 تاريخ الميلاد : 16/08/1990 تاريخ التسجيل : 12/08/2012 العمر : 34
| موضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم الأربعاء أغسطس 15, 2012 6:37 am | |
| | |
|