موقع بوابة بلاد الشام ،belad-alsham
عزيزي آلزآئر
دعوة للانضمام قروب أهل الشام
موقع بوابة بلاد الشام ،belad-alsham
عزيزي آلزآئر
دعوة للانضمام قروب أهل الشام
موقع بوابة بلاد الشام ،belad-alsham
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة الشام آخباأحدث الصورالتسجيلدخولrss
قيّم موقع الشام من هنا

مساحة اعلانية br /> مساحة اعلانية
مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

 

 المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحيق الكلمات
مشرفات
مشرفات
avatar


رقم العضوية : 2
انثى
عدد المشاركات : 1175
نقاط : 2440
التقيم : 2
تاريخ الميلاد : 13/08/1989
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
العمر : 35

المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل   المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Emptyالسبت مايو 28, 2011 6:29 am



المقادير المطلوبة



مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة
مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مش
مشكلة (هنا مستخدم ذرة مفرزة)..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طريقة عمل اللحمة..




بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم البندرة و تقلب جيدا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم نضيف الصلصة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




لعمل البشاميل نحتاج الى:



كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نضيف الطحين مع الحليب عالبارد




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا نقلبها ونحركها عشان متكلكعش




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نضيف الزبدة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




و نستمر بالتحريك الى ان يتخن قوام البشاميل هكذا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ترفع من على النار





و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..



نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نضيف طبقة من المكرونة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم نفرد فوقها اللحمة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم طبقة المكرونة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




و نغطيها تماما




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم باقي صلصة البشاميل هكذا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نوزع الجبنة المبشورة فوقها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نفتح الشواية و نحمر الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





نتركها تبرد شويه قبل التقطيع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




تقطع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




و تقدم مع السلطة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rakan-jordan.hooxs.com/
miss pink
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar


انثى
عدد المشاركات : 50
نقاط : 80
التقيم : 0
تاريخ الميلاد : 16/02/1995
تاريخ التسجيل : 14/07/2011
العمر : 29

المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل   المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Emptyالخميس يوليو 14, 2011 11:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يسلموووو الايادي ياعسل

الى الامام دائما

بانتظار جديدك بشوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شامية ميدانية حرة
اعضاء فعالين
اعضاء فعالين
شامية ميدانية حرة


رقم العضوية : 0
عدد المشاركات : 100
نقاط : 101
التقيم : 21
تاريخ الميلاد : 16/08/1990
تاريخ التسجيل : 12/08/2012
العمر : 34

المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل   المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Emptyالأربعاء أغسطس 15, 2012 7:01 am

شكرااااااااااااااااا على الاكله الجميله دى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المعمول الاردني بالصور،المعمول الاردني بالصور،خطوات تحضيرالمعمول الاردني بالصور
» لا يخطو خطوة الا ويصلي علي
»  30 خطوة في شعبان للاستعداد لرمضان
» مناسك العمرة خطوة بخطوة
» حلويات اردنية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع بوابة بلاد الشام ،belad-alsham :: فئة الاقسام الاجتماعية والاسرية :: الحياة الزوجيه .. الشام بلادي. :: مطبخ بنات الشام .. الشام بلادي.-
انتقل الى:  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تبادل اعلاني

مساحة اعلانية
مواقع صديقة
Feedage.com RSS
Feedage Grade B rated
!-- Feedage.com RSS Feed Tracking
Preview on Feedage: %D9%85%D9%88%D9%82%D8%B9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A7%D9%85- Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
Meta Tag Analyzer

Meta Tag Analyzer

عدد زوار بلاد الشام
Free counter and web stats
المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامج البروكسي
المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Emptyالأحد أكتوبر 12, 2014 7:13 am من طرف heba fathy

» سوريا المحتلة العرب
المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Emptyالأحد أكتوبر 28, 2012 3:32 am من طرف يعقوب محمد

» الطفولة تتفض.. ( من اطفال العراق الى اطفال سوريا المحتلة ) .. جراحاتكم نعيشها
المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2012 4:23 am من طرف يعقوب محمد

» من الذي اساءة للنبي الكريم ياقتلة الشعب السوري ؟؟؟
المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Emptyالجمعة سبتمبر 21, 2012 4:36 am من طرف يعقوب محمد

» ModemMAX , برنامج ModemMax , تسريع الانترنت , برامج تسريع الاتصال , زيادة سرعة الاتصال , سرعة الاتصال , تحميل برنامج ModemMAX , برنامج ModemMAX الجديد , برنامج ModemMAX كامل مجانا , download ModemMAX
المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 3:31 pm من طرف rakan-jordan

» S.S.N-تصريحات هامة للعقيد عبدالجبار العكيدي 25-8.mp4
المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 3:27 pm من طرف rakan-jordan

» الرباعية تسعى لمنظور مشترك حول سوريا المحتلة
المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 3:26 pm من طرف rakan-jordan

» استشهاد 142 شخص مقتل 40 عنصر من “جيش الاسادي” في سوريا المحتلة
المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 3:25 pm من طرف rakan-jordan

» نورا الجيزاوي حرة: سمعت بدموع الفرح واليوم تذوقت لذتها on 2012/09/18 09:57 / لا يوجد اي تعليق منذ نعومة أظفاري و أنا بسمع “بدموع الفرح” بس لليوم لحتى تذوقت لذتهم ♥ الله لا يحرم حدا هالشعور يااااا
المكرونه بالبشاميل خطوة خطوة بالصور و التفصيل Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 3:24 pm من طرف rakan-jordan

سحابة الكلمات الدلالية
حقوق الطبع وخيمة بدون والنشر عليه اللبناني الريف غليص الجزء إساءة يحدث انتهاك الاول الرحيل مالك يترتب