رحيق الكلمات مشرفات
رقم العضوية : 2 عدد المشاركات : 1175 نقاط : 2440 التقيم : 2 تاريخ الميلاد : 13/08/1989 تاريخ التسجيل : 26/05/2011 العمر : 35
| موضوع: اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية السبت مايو 28, 2011 5:52 am | |
| اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية صورة الطبق: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: لحم بفتيك مقطع شرائح صغيرة ثمره جزر مقطعه أعواد طويله ثوم مفروم زنجبيل مفروم ثمره فلفل أخضر حلو مقطع ملفوف و بصل مقطع كبير الحجم فطر طازج مقطع بروكولي زهرات نصف كوب مرقالصوص نصف كوب مرق 2 و نصف م-ك كورن فلاور (نشاء الذرة) 2 م-ك صويا صوص 2 م-ك مربى البرتقال 1 م-ص صلصة المحار Oyster sauce 1 م-ص خلالطريقة: طريقه عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية مع الصويا صوص توضع م-ك زيت و توضع اللحمة باللحمه و تحمرتوضع ملعقة أخرى من الزيتثم إضافة المكونات بالتدريج مع التقليب :
الثوم و الزنجبيل ثم البصل والفلفل الأخضرثم اضافه الخضار مع استمرار التقليبثم تضاف اللحمة و المرق لمده 10 دقائق
تضاف خلطة المرق لمده 5 دقائق
تخلط جميع مكونات الصوص و يوضع الصوص على اللحميقدم اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية مع الصويا صوصو بالهناء و الشفاء | |
|
شامية ميدانية حرة اعضاء فعالين
رقم العضوية : 0 عدد المشاركات : 100 نقاط : 101 التقيم : 21 تاريخ الميلاد : 16/08/1990 تاريخ التسجيل : 12/08/2012 العمر : 34
| موضوع: رد: اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية الأربعاء أغسطس 15, 2012 7:14 am | |
| | |
|
ملاك الروووح عضو جديد
رقم العضوية : 0 عدد المشاركات : 15 نقاط : 15 التقيم : 20 تاريخ الميلاد : 04/03/1985 تاريخ التسجيل : 13/09/2012 العمر : 39
| موضوع: رد: اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية الجمعة سبتمبر 14, 2012 7:17 pm | |
| | |
|